Politique de confidentialité jeunes

  1. DÉFINITIONS

 

Législation sur les Données à caractère personnel

signifie (i) Directive EU concernant le Traitement des Données à caractère personnel (Directive 95/46/CE) du 25 octobre 1995 ou toute législation nationale implémentée ou liée, (ii) Directive EU concernant la Vie privée et les Communications électroniques (Directive 2002/58/CE) du 12 juillet 2002 ou toute législation nationale implémentée ou liée, (iii) Règlement (EU) 611/2013 du 24 juin 2013 concernant les mesures relatives à la notification de violation de données à caractère personnel sur la base de la directive 2002/58/CE du Parlement européen et du Conseil concernant la vie privée et les communications électroniques, (iv) Règlement (EU) 2016/679 du 27 avril 2016 concernant la protection des personnes physiques à l’égard du traitement de données à caractère personnel et la libre circulation de ces données, et abrogeant la Directive 95/46/CE à partir du 25 mai 2018, et (vi) toute autre législation applicable actuelle ou future relative à ou ayant un impact sur la vie privée et le traitement des données à caractère personnel.

 

 

  1. IDENTITÉ ET COORDONNÉES DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT

 

    1. La protection de votre vie privée et de vos données à caractère personnel est de la plus haute importance pour nous. Cette politique de confidentialité décrit comment nous allons traiter vos données à caractère personnel.

 

    1. Le K. Beerschot V.A. SA (le « Club ») est une entreprise belge dont le siège social est sis à Atletenstraat 80, 2020 Anvers et enregistrée à la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro 0698.992.391. Nos coordonnées sont disponibles sur notre site Web.

 

    1. Le Club est qualifié en tant que responsable du traitement, tel que défini dans la Législation sur les Données à caractère personnel, en ce qui concerne le traitement de vos données à caractère personnel aux fins mentionnées dans cette Politique de confidentialité.

 

  1. DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

 

Le Club traitera les données à caractère personnel suivantes vous concernant :

  • (i) nom, (ii) adresse, (iii) adresse e-mail, (iv) caractéristiques physiques (entre autres, tailles vêtements, taille, poids), (v) données des tests physiques, (vi) date de naissance, (vii) lieu de naissance, (viii) clubs de foot précédents, (ix) préférences, (x) données e-kick-off, (xi) numéro de téléphone, (xii) école actuelle et (xiii) photo d’équipe.

 

  1. OBJECTIFS DU TRAITEMENT

 

    1. Le Club traitera vos Données à caractère personnel aux fins suivantes :
      • (i) mise à jour des listes de joueurs, (ii) composition de l’équipe, (iii) inscription auprès de la Royal Belgian Football Association (la « RBFA »), (iv) invitations pour des stages organisés par le Club, (v) prévoir l’équipement vestimentaire du club adéquat, (vi) demander des subsides, (vii) remplir correctement les dossiers de licence, (viii) orientation professionnelle, (ix) communication avec le joueur et les parents concernant des éléments liés au fout, (x) calculer les indemnisation de formation et (xi) surveiller la progression et le développement des qualités footballistiques.

 

    1. Nous vous informerons au préalable si le Club a l’intention de traiter vos données à caractère personnel à d’autres fins que celles indiquées dans cette Politique de confidentialité.

 

  1. BASE JURIDIQUE

 

    1. Vous êtes explicitement d’accord avec le traitement de vos données à caractère personnel aux fins indiqués par le Club dans cette Politique de confidentialité, en étant informé ou via toute autre notification. Vous avez le droit de révoquer votre autorisation à tout moment. Cette révocation n’aura aucun effet sur la légalité du traitement des données à caractère personnel basé sur votre autorisation et préalable à la révocation de la permission.

 

    1. Dans certains cas, le traitement des données à caractère personnel est nécessaire pour conclure et exécuter un accord avec vous, tel que, mais non limité à, l’inscription du joueur auprès de la RBFA, le respect du règlement interne, le suivie du développement des qualités footballistiques. L’exécution d’un contrat sera dans un tel cas qualifiée de base juridique pour le traitement des données à caractère personnel (contrairement à votre autorisation). Vous êtes contractuellement obligé de partager vos données à caractère personnel dans une telle situation. Nous ne pouvons pas exécuter l’accord si vous vous opposez au traitement de vos données à caractère personnel.

 

    1. L’envoi de messages commerciaux (marketing direct) par e-mail ou SMS, par exemple, est dans certains cas autorisé sans que vous n’ayez donné votre permission, du fait qu'ils sont, par exemple, liés à des contacts précédents avec vous ou parce que vous avez exprimé votre intérêt pour les produits du Club. Vous pouvez communiquer à tout moment au Club que vous ne souhaitez plus recevoir des messages de marketing direct (désabonnement)

 

  1. DESTINATAIRES DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

 

    1. Le Club peut transmettre vos données à caractère personnel à des entreprises, fournisseurs et partenaires associés, uniquement aux fins indiquées dans l’article 4 de cette Politique de confidentialité, tels que mais sans s’y limiter aux instances de l’union, autres clubs, etc.

 

    1. Le Club peut également transmettre vos données à caractère personnel à des tiers si le Club y est contraint sur base de dispositions juridiques et/ou de décisions des tribunaux (entre autres, mais sans s’y limiter, les interdictions de stade).

 

  1.  TRANSFERT DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

 

Le Club traitera vos Données à caractère personnel uniquement au sein de l’Espace économique européen.

 

 

  1. PÉRIODE DE CONSERVATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL PAR LE CLUB

 

Le Club conservera vos données à caractère personnel pendant toute la durée de votre utilisation des services du Club, pour autant que cela soit nécessaire aux fins susmentionnées, ou pour autant que le Club soit légalement obligé de conserver vos données à caractère personnel. Le Club supprimera ou rendra vos données à caractère personnel anonymes (à la discrétion du Club) dès que vous supprimerez votre compte.

 

  1. VOS DROITS

 

    1. Conformément aux dispositions de la Législation sur les Données à caractère personnel, vous avez le droit (i) de demander l’accès, la correction ou la suppression de vos données à caractère personnel, (ii) de demander la limitation du traitement de vos données à caractère personnel ou de vous opposer à leur traitement, (iii) d’obtenir vos données à caractère personnel dans un format structuré, standard et lisible par machine et (iv) d’introduire une plainte auprès de l’autorité de contrôle (la Commission de la protection de la vie privée, www.privacycommissie.be).

 

    1. Vous pouvez exercer les droits susmentionnés en envoyant une simple requête à privacy@beerschot.be ou via une solution technique similaire implémentée sur le site Web.

 

 

  1. MODIFICATION DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Le Club se réserve le droit de modifier à tout moment cette politique de confidentialité. Le Club communiquera toute version modifiée de cette Politique de confidentialité et vous demandera votre autorisation conformément aux dispositions de l’article 5.1 de cette Politique de confidentialité.

XIII

COMMANDEZ VOTRE MAILLOT EN LIGNE